14.11.2014

При ремонте в квартире народного артиста России – Александра Градского использованы плиты ПЕНОПЛЭКС®

К юбилею Александра Борисовича Градского программа «Идеальный ремонт» подготовила народному артисту подарок-сюрприз – дизайнерский ремонт кухни. По просьбе музыканта, кухню сделали «полностью мужской», оформленной в сдержанном стиле минимализма.  Поскольку одним из совместных увлечений Александра Борисовича и его сына является кулинария, то новая кухня должна стать именно их рабочим пространством.

В качестве отделочного материала для пола и стен современной кухни были выбраны плиты из натурального мрамора и гранита. Во время ремонтных работ в квартире была использована и продукция компании «ПЕНОПЛЭКС».

Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это прочный, легкий и экологически безопасный материал, который не содержит мелких волокон и пыли. Он легко кроится обычной ножовкой, работа с ним не требует применения каких-либо индивидуальных средств защиты. Благодаря простоте монтажа и абсолютной безопасности для здоровья, материал может с успехом применяться в ходе ремонтных работ внутри помещения.