Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.04.2015

При реконструкции Высшей Школы Экономики в Москве применяется материал ПЕНОПЛЭКС®

При реконструкции Высшей Школы Экономики в Москве применяется материал ПЕНОПЛЭКС®

В Москве ведутся работы по реконструкции комплекса учебно-административных зданий Высшей Школы Экономики (НИУ ВШЭ). В ходе строительных работ применяются энергоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Национальный исследовательский университет - Высшая школа экономики был открыт в 1992 г. и в настоящее время располагается в 26 зданиях в различных районах Москвы. Учебная и исследовательская работа проводится преимущественно в трех учебных кампусах: на Покровском бульваре, 11, на Мясницкой улице, 20 и на Кирпичной, 33/5.

В данный момент на Покровском бульваре ведутся работы по реконструкции комплекса учебно-административных зданий НИУ ВШЭ, которые включают в себя как реставрацию исторически значимых зданий (в том числе объекта культурного наследия федерального значения «Дом Дурасова» постройки конца XVIII в), так и возведение новых корпусов.

При реконструкции Высшей Школы Экономики в Москве применяется материал ПЕНОПЛЭКС®

В ходе строительных работ активно применяются современные, высококачественные материалы, в том числе энергоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в монолитной конструкции стен, для теплоизоляции деформационных швов. Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечностью более 50 лет. Кроме того, в составе продукции ПЕНОПЛЭКС® не содержится мелких волокон и фенолформальдегидных смол, она является экологически чистым и безопасным материалом, что подтверждено соответствующими сертификатами.

С применением прочных и долговечных плит ПЕНОПЛЭКС® было построено и реконструировано множество социально значимых и исторически ценных объектов, в том числе множество зданий высших и средних учебных заведений, среди которых Российская академия медицинских наук (РАМН), новые общежития МГУ и Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития РФ, школа-интернат для одаренных детей на территории МГУ, центр спорта и образования «Московская экспериментальная школа» и многие другие.


Возврат к списку