Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
26.11.2014

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» выступит на международной отраслевой конференции в Белоруссии

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» выступит на международной отраслевой конференции в Белоруссии27 ноября в Минске состоится международная практическая конференция «Ограждающие конструкции зданий и сооружений: проектирование и строительство», на которой с докладом выступит руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС», Андрей Жеребцов.

В последние годы наблюдается устойчивая  тенденция к повышению качества строительства и увеличению количества требований, предъявляемых к ограждающим конструкциям. Современные здания и сооружения теперь должно быть не только прочными, надежными и долговечными, но также энергоэффективными и экологически безопасными для человека и окружающей среды.

Сейчас на строительном рынке стран СНГ представлен широкий выбор материалов и технологий от самых различных производителей. Среди данного многообразия проектировщикам и строителям важно выбрать оптимальные решения, в полной мере отвечающие требованиям современного строительства.

Основной целью практической конференции в Минске является обзор современных достижений науки, техники и технологии в строительной сфере, а также предоставление эффективной коммуникационной площадки для активной дискуссии участников рынка. В ходе конференции представители компаний-производителей, а также архитекторы, проектировщики и ведущие эксперты отрасли смогут поделиться информацией о последних новинках и разработках, успешном опыте применения инновационных материалов и технологий, проанализировать эффективность тех или иных решений.

В рамках конференции с докладом выступит Андрей Жеребцов, руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС» - крупного производителя теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов. В своем докладе Андрей расскажет о высокой эффективности использования плит ПЕНОПЛЭКС® в качестве теплоизоляции первых и цокольных этажей: данные конструктивы подвергаются особо экстремальным нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.


Возврат к списку