Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.09.2015

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» принял участие в семинаре «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения» в Минске

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» принял участие в семинаре «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения» в Минске

17 сентября в столице Белоруссии состоялся семинар на тему «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения», на котором с докладами выступили представители компаний – производителей различных строительных материалов, используемых в фасадных системах. Посетители семинара - специалисты архитектурных, проектных и строительных организаций, а также компаний застройщиков – смогли получить актуальную и подробную информацию из первых уст о новинках рынка, особенностях проектирования и применения фасадных систем.

На мероприятии с докладом, посвященным применению эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в фасадных системах цокольных и первых этажей, выступил руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС», Андрей Жеребцов. Известно, что фундамент и цоколь подвергаются особо экстремальным нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды - воздействию дождя и снега, грунтовых вод, механическим (в том числе вандальным) воздействиям - на протяжении всего срока эксплуатации. Именно поэтому к материалам, используемым в данных конструктивах, предъявляются особо жесткие требования.

В своем докладе Андрей Жеребцов упомянул о прекрасных технических характеристиках плит ПЕНОПЛЭКС®: высокой прочности и надежности, низком коэффициенте теплопроводности, нулевом водопоглощении, биостойкости, долговечности более 50 лет, благодаря чему они являются идеальным материалом для утепления первых и цокольных этажей, а также других ограждающих конструкций.

Доклад пробудил большой интерес у посетителей семинара и вызвал активные дискуссии, поэтому в заключительной части мероприятия специалисту компании «ПЕНОПЛЭКС» вновь предоставили слово. В результате, Андрей Жеребцов более подробно рассказал о критериях выбора эффективной теплоизоляции для нижней части фасада, а также о накопленном опыте исследований разных типов фасадных систем в различных климатических регионах, которые компания «ПЕНОПЛЭКС» во взаимодействии с ведущими научными институтами страны регулярно проводит на протяжении многих лет.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном, высокотехнологичном оборудовании и проходит строгий контроль качестве на каждом этапе производственного цикла. Прекрасные технические характеристики материала обеспечивают широкое применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® при строительстве жилах, административных и промышленных объектов во всех регионах России и за ее пределами.


Возврат к списку