Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.06.2015

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» принял участие в конференции «Российский рынок полимеров»

Представитель компании «ПЕНОПЛЭКС» принял участие в  конференции «Российский рынок полимеров»

XIII международная конференция «Российский рынок полимеров» проходила 4-5 июня 2015 г. в г. Сочи, в отеле Radisson Blu Paradise Resort&Spa. Организаторами мероприятия выступили компания «Бизнес-Форум» и ИА «Хим-Курьер».

Участниками международной конференции стали ведущие игроки отрасли: крупные производители полимерных материалов, сырья и оборудования. На мероприятии в ходе живых дискуссий обсуждались наиболее актуальные для российского рынка полимеров вопросы: текущая ситуация у производителей базовых полимеров и переработчиков, возможности для развития потребительских рынков в дальнейшем, доступность сырьевого обеспечения для российских переработчиков.

Также были затронуты вопросы ценообразования и импортозамещения, ведущие эксперты высказали свое мнение о перспективах развития полимерной отрасли. В дискуссиях активное участие принимала заместитель генерального директора по снабжению компании «ПЕНОПЛЭКС», Ольга Заузелкова, которая поделилась своим видением ситуации.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» - крупный российский производитель полистирола общего назначения, строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. В ноябре 2014 года компания «ПЕНОПЛЭКС» стала лауреатом ежегодной отраслевой премии «Полимеры России» в категории «СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНФРАСТРУКТУРА».

2014 год стал для компании «ПЕНОПЛЭКС» временем активного наращивания производственных мощностей: были запущены новые современные линии на производственных площадках в Новомосковске, Тульской области, и в Казахстане.

В 2015 году компания, несмотря на сложную общеэкономическую ситуацию, также не сбавляет темпов развития: 1 июня на заводе в Новомосковске была запущена первая в России и четвёртая в мире производственная линия, мощность которой составляет 2 тонны качественной полимерной теплоизоляции в час, что сделало предприятие в Новомосковске крупнейшим заводом по производству экструдированного пенополистирола в Европе.

Секрет успеха «ПЕНОПЛЭКС» заключается в соблюдении нескольких базовых принципов: постоянной кропотливой работе по разработке новых инновационных технологий и внедрению их в проекты, в высоких стандартах качества и жестком контроле, который проходит продукция на каждом этапе производства, в квалифицированном и преданном своему делу персонале.


Возврат к списку