Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.11.2018

Популярен в городах и селах

Популярен в городах и селахВысококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола востребована как в крупных городах, так и в небольших сельских поселениях. В частности, плитами ПЕНОПЛЭКС® утеплены фундамент и цоколь административного здания в селе Фролы Пермского края.

Этот населенный пункт находится совсем рядом с Пермью, буквально в трех километрах от южной границы города и в 12 км от центра. Через Фролы проходит важная автострада Пермь-Кунгур-Екатеринбург (бывший Сибирский тракт). 

Административное здание в поселке возведено из кирпича. Нижняя часть здания, находящаяся в условиях повышенного увлажнения из-за снегового покрова зимой и периодического подтопления в период весеннего паводка, теплоизолирована влагостойким утеплителем. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® наряду с высокими теплозащитными свойствами отличаются нулевым водопоглощением, которое оградит фундамент и цоколь от губительного действия влаги и продлит срок службы строительных конструкций. Зимой даже в лютый мороз конструкции фундамента и цоколя будут иметь положительную температуру, и тем самым снизится риск их растрескивания, деформаций и смещений.


Возврат к списку