19.09.2017

Польские строители выбирают ПЕНОПЛЭКС® для малоэтажных домов

Популярность современных высококачественных стройматериалов компании «ПЕНОПЛЭКС» на строительных площадках Европы активно растет. Эффективной продукции, выпускаемой на заводах одного из ведущих отечественных производителей, доверяют как профессионалы, так и частники.

Благодаря исключительному сочетанию технических показателей плиты ПЕНОПЛЭКС® на сегодняшний день являются наиболее оптимальным решением для частного домостроения. Именно поэтому европейские строители использовали данный материал для утепления полов загородного дома в деревне Бояно, расположенной в северной части Польши.

Качественная теплоизоляция пола — это одно из ключевых условий при строительстве частного дома: из-за плохо утепленного пола помещение может утрачивать до 20% тепловой энергии. Чтобы обеспечить комфортное и уютное проживание будущих жильцов польские строители применили прочную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® GEO. Наличие специальной Г-образной кромки по всему периметру плит позволяет их плотно состыковать, избегая образование «мостиков холода».

ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в загородном домостроении в разных регионах России и странах Европы. Выбор строителей в пользу российской марки очевиден: ПЕНОПЛЭКС® позволяет не только достичь желаемого уровня комфорта проживания, но и позволяет существенно сэкономить будущим жильцам на отоплении в период эксплуатации дома.

В настоящее время надежная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® поставляется на строительные площадки более 20 стран мира. При этом география применения материала активно расширяется: европейские строители доверяют высокому качеству инновационных технических разработок компании «ПЕНОПЛЭКС» благодаря энергоэффективности, прочности, надежности и долговечности материала.

С применением ПЕНОПЛЭКС® в Польше уже было реализовано несколько крупных проектов — например, строительство жилого комплекса в курортном городе Сопот и возведение офисно-производственного здания в городе Тухом.