20.09.2012

Полимерные кровли ПЛАСТФОИЛ® набирают популярность в промышленном секторе

Производственные предприятия все чаще выбирают полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® как для гидроизоляции новых кровель, так и для реконструкции уже имеющихся, что обусловлено повышенными требованиям к кровлям зданий промышленных компаний, в которых находится дорогостоящее оборудование и процесс производства не должен останавливаться ни на минуту.

ПЛАСТФОИЛ® представляет собой новое поколение гидроизоляционных материалов на основе полимеров и обеспечивает максимально высокие эксплуатационные характеристики: срок службы более 30 лет, низкая группа горючести, устойчивость к ультрафиолету, меньший вес рулонов по отношению к битумным материалам, стойкость к механическим повреждениям, температурным изменениям и абсолютная биостойкость. Стоит отметить легкость и скорость монтажа полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® без применения открытого огня, что делает его пригодным даже для химически опасных производств, а также возможность выполнения качественной гидроизоляции примыканий любой сложности и любых архитектурных конфигураций кровли.

Ответственность компании-производителя за качество материала застрахована на 50 миллионов рублей в компании «Альянс РОСНО», что дает реальные гарантии промышленным предприятиям и позволяет быть уверенным в надежности кровли.

Для контроля качества монтажных работ с применением ПЛАСТФОИЛ® производитель обучает и сертифицирует монтажные компании и строительные бригады. Список авторизованных подрядчиков всегда доступен на сайте www.plastfoil.ru