Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.09.2015

Поликлинику в Новой Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Поликлинику в Новой Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В поселке Воскресенское в Новой Москве ведутся работы по строительству поликлиники смешанного типа. Медучреждение будет состоять из двух корпусов, в сумме рассчитанных на 320 посетителей (детей и взрослых). В главном, 6-ти этажном корпусе, разместятся общее хирургическое, терапевтическое и другие отделения, взрослые и детские кабинеты ЛФК с душевыми кабинами, а также палаты дневного стационара, рассчитанные на пребывание десяти человек. Во втором, 2-х этажном корпусе, будет находиться диагностическая лаборатория, а также административные кабинеты.

Новая поликлиника будет полностью соответствовать всем современным нормам, предъявляемым к учреждениям подобного плана. В ходе строительства здания применяются только самые высококачественные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в конструкциях цоколя и первого этажа.

Стоит отметить, что при строительстве стационарных и амбулаторных лечебных заведений надежная теплоизоляция играет особо важную роль: она обеспечивает благоприятный микроклимат внутри помещении, гарантирует отсутствие сырости и сквозняков, которые могут представлять большую опасность для маленьких детей и людей с ослабленным иммунитетом.

Кроме того, помимо надежности и долговечности, к материалам, используемых на объектах социальной направленности, предъявляются повышенные требования с точки зрения экологичности и безопасности материалов.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением и высокой прочностью, что позволяет обеспечить надежную защиту ограждающих конструкций здания и предотвратить образование мостиков холода.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® производятся только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды. Продукция ПЕНОПЛЭКС® не содержит мелких волокон и фенолформальдегидных смол, являясь экологически чистым и безопасным материалом.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам, плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применяются при строительстве и реконструкции различных объектов социальной сферы: медицинских учреждений, школ, детских садов и вузов. Материал ПЕНОПЛЭКС® - это прекрасное сочетание высокого качества, энергоэффективности и экологической безопасности.


Возврат к списку