14.05.2013

Поликлинику в Москве утепляют с помощью продукции ПЕНОПЛЭКС®

В Юго-Восточном округе Москвы возводится районная поликлиника, для теплоизоляции цокольных сооружений по периметру здания применяются плиты ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ.

Новая многоэтажная поликлиника, рассчитанная на 400 посещений взрослых и 130 посещений детей в сутки, строится по адресу Саратовская, 22. Для теплоизоляции цоколя используются плиты ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ, толщиной 100 мм.

При строительстве стационарных и амбулаторных лечебных заведений надежная теплоизоляция играет особо важную роль: она обеспечивает благоприятный микроклимат внутри помещении, гарантирует отсутствие сырости и сквозняков, которые могут представлять большую опасность для маленьких детей и людей с ослабленным иммунитетом.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ  обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением и высокой прочностью, что позволяет обеспечить надежную защиту ограждающих конструкций здания и предотвратить образование мостиков холода.

При теплоизоляции больниц, школ,  детских садов и других инфраструктурных объектов социальной направленности большое внимание также уделяется экологичности и безопасности применяемых материалов.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» предлагает новый стандарт экологичности: теплоизоляционные плиты производятся только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды. Продукция ПЕНОПЛЭКС® не содержит мелких волокон и фенолформальдегидных смол, являясь экологически чистым и безопасным материалом.

С применением теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® построено множество производственных, культурных, спортивных и социальных объектов по всей России, а также в странах СНГ. Компания «ПЕНОПЛЭКС»& гарантирует высокое качество, безопасность и надежность своей продукции, а также сохранение всех характеристик и свойств теплоизоляции в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет).