Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.02.2015

Подземный переход в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Подземный переход в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В Москве ведется строительство подземного пешеходного перехода через Можайское шоссе. Для теплоизоляции ограждающих конструкций используются прочные, высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Можайское шоссе располагается в западном административном округе столицы, и является оживленной автомагистралью: шоссе имеет по четыре полосы движения в каждую сторону, а также одну полосу посередине, предназначенную для движения правительственных кортежей.

В данный момент в районе транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе с Московской кольцевой автомобильной дорогой ведется строительство нового пешеходного перехода. При возведении ограждающих конструкций перехода в качестве теплоизоляционного слоя применяются прочные и надежные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Материал ПЕНОПЛЭКС® уже более 15 лет активно используется при строительстве различных объектов на территории России и стран СНГ. Одна из широких сфер применения материала – это дорожное строительство. Плиты ПЕНОПЛЭКС® используются для теплоизоляции дорожного полотна, железнодорожных насыпей, мостов, тоннелей, станций метрополитена, пешеходных переходов.

Подземный переход в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает такими техническими характеристиками, как низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, биостойкость, высокая прочность на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечность более 50 лет. Благодаря данным характеристикам плиты ПЕНОПЛЭКС® идеально подходят для теплоизоляции заглубленных, нагружаемых конструкций: контакт с водой и почвой не представляет для них опасности, они способны выдерживать значительные нагрузки на протяжении всего срока эксплуатации, не разрушаются и не проседают со временем. ПЕНОПЛЭКС® – это современное, надежное и высокоэффективное решения по оптимальной цене!


Возврат к списку