Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.07.2018

Подготовка к новому учебному году с ПЕНОПЛЭКС®

Подготовка к новому учебному году с ПЕНОПЛЭКС®

Пока ученики отдыхают и набираются сил на каникулах, их школы активно готовятся к новому учебному году. Чтобы дети не простужались, как это с ними часто случается при наступлении осенних холодов, в первую очередь необходимо утеплить школьные помещения. И многие учебные заведения проводят лето в ремонтно-строительных работах.

Так происходит и в школе № 3 города Верхняя Пышма Свердловской области. Из древней заповеди «Держи ноги в тепле» следует, что важным средством профилактики простудных заболеваний являются теплые полы. И в школе этим летом выполнено утепление пола по железобетонному основанию с применением высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Качественно утепленный пол играет существенную роль в сохранении тепла внутри здания.

Во-первых, без теплоизоляции потери тепла через полы могут достигать 20 % от общего объема. Через неизолированные полы тепло уходит в грунт, в неотапливаемые помещения и в окружающее пространство.

Во-вторых, помимо уменьшения теплопотерь, утепление полов позволяет более эффективно использовать их теплоемкость. Таким образом экономится энергия, что  способствует снижению как стоимости отопления, так и загрязнения окружающей среды. Иными словами, температура воздуха вблизи поверхности пола является одним из важных факторов комфорта в помещении.

Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это эффективное решение для обеспечения здорового микроклимата в школах и других социально значимых учреждениях.


Возврат к списку