29.01.2018

Победитель с ПЕНОПЛЭКС®

Строительство склада с административно-бытовым комплексом в поселке Победитель под Краснодаром подходит к концу. Здание возводится по современным технологиям с использованием качественных материалов. Применение эффективного ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежность конструкции сооружения и гарантирует низкий уровень затрат на поддержание необходимой температуры в складском комплексе.

Полы играют важную роль в сохранении тепла внутри зданий. Через неизолированный пол тепло отводится в грунт и в окружающее пространство. Полы первых этажей без теплоизоляции могут привести к потере 20% тепла. Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® с неизменно низким коэффициентом теплопроводности, позволяет значительно сократить теплопотери. Надежный ПЕНОПЛЭКС® обладает нулевым водопоглощением, имеет легкий вес, удобно и быстро монтируется, экологически безопасен. Высокая прочность теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяет устроить полы под высокие нагрузки, создаваемые погрузчиками и автомобилями. Эффективность системы утепления с ПЕНОПЛЭКС остается на высоком уровне даже при эксплуатации в самых сложных условиях: воздействия влаги, низких температур и механических нагрузок. ПЕНОПЛЭКС® широко применяется при устройстве полов производственных предприятий, складов и логопарков.