11.08.2014

Плиты ПЕНОПЛЭКС® стали победителем конкурса «Хабаровская марка»

Филиал компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» в Хабаровске объявлен победителем конкурса «Хабаровская марка» в номинации «Строительные товары» по виду продукции «Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®».

Данный конкурс проводится в Хабаровске ежегодно, начиная с 2008 года, с целью стимулирования местных производителей к расширению производства и продвижения на рынок конкурентоспособных товаров. Основными критериями при выборе победителя становятся: качество продукции, её внешний вид и упаковка, востребованность товара (подтверждается показателями объемов производства), а также сопоставимость с ценой аналогичных товаров на строительном рынке. Победитель конкурса получает право использовать специальный логотип «Хабаровская марка» для маркировки товара.

В 2014 году победителем в номинации «Строительные товары» объявлены теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, что стало еще одним подтверждением высокого качества материала и его признания целевой аудиторией.

Стоит отметить, что завод компании «ПЕНОПЛЭКС» в Хабаровске был введен в эксплуатацию в августе 2012 года, и с тех пор ежегодно поставляет на строительный рынок Дальнего Востока 100 тыс. куб метров эффективной теплоизоляции в год. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью, что делает их идеальным теплоизоляционным материалом для применения в Дальневосточном регионе, славящимся влажным климатом с обилием осадков и суровыми, холодными зимами.

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество жилых, производственных и административных зданий, а также прокладываются километры автомобильных и железных дорог, строятся мосты и тоннели, взлетно-посадочные полосы аэродромов. Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном импортном оборудовании и проходит строгий контроль в собственных сертифицированных лабораториях, что подтверждает высокое качество материала.