Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.06.2014

Плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются при строительстве ряда объектов в аэропорту Шереметьево

В рамках проекта «Реконструкция и развитие аэродрома международного аэропорта Шереметьево» на его территории ведется строительство ряда административных и технических помещений, для теплоизоляции которых применяются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

В частности, с применением ПЕНОПЛЭКС® ведется строительство административно-бытового здания на территории аэропорта Шереметьево, где плиты используются в конструкции фундамента, обеспечивая ей надежную защиту от сил морозного пучения и предотвращая появление теплопроводящих мостиков. Данный материал способен выдержать значительные нагрузки во время эксплуатации и монтажа, он надежен и долговечен, что позволяет использовать его в нагружаемых конструкциях.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются при строительстве ряда объектов в аэропорту ШереметьевоКроме того, на территории Шереметьево материал ПЕНОПЛЭКС® применяется для утепления подземной цистерны, предназначенной для хранения антиобледеняющей жидкости. Данная жидкость используется для наземной обработки самолетов перед полетом, что является неотъемлемой частью выполнения концепции «чистого» самолёта, согласно которой запрещается начинать полет, если иней, мокрый снег или лёд находятся на поверхностях воздушного судна.

К качеству антиобледеняющей жидкости предъявляются особо жесткие требования, поэтому ёмкость для её хранения должна быть надежно защищена от воздействия негативных факторов окружающей среды. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, обладая такими характеристиками, как низкий коэффициент теплопроводности, практически нулевое водопоглощение, абсолютная биостойкость, высокая прочность и долговечность, способны гарантировать достаточный уровень защиты и обеспечить соблюдение условий хранения жидкости при любой температуре окружающей среды и уровне влажности.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль, что обеспечивает безупречное качество материала и продолжительный срок службы. С применением теплоизоляционного материала ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводятся десятки тысяч объектов на территории России и стран СНГ, среди которых жилые, производственные и административные здания, торговые центры, спортивные комплексы, детские сады, школы и поликлиники.


Возврат к списку