06.07.2015

Плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются при благоустройстве Триумфальной площади в Москве

Плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются при благоустройстве Триумфальной площади в МосквеВ центральном округе Москвы ведутся работы по комплексному благоустройству одного из знаковых мест столицы – Триумфальной площади. В ходе реконструкции историческую площадь планируют преобразовать в комфортное общественное пространство для отдыха, встреч и проведения культурных мероприятий.

Согласно проекту, площадь будет покрыта гранитными плитами, на нейбудут разбиты газоны, высажены несколько десятков деревьев и кустарников, проложены пешеходные дорожки и расставлены переносные скамьи для отдыха. Также на территории площади будут размещаться павильоны с качелями, информационные киоски и  кафе, организованы велосипедные парковки. После реконструкции площадь будет полностью закрыта для движения автотранспорта. Благоустройство Триумфальной площади планируется завершить ко Дню города, который в этом году состоится 5 сентября.

В ходе работ по реконструкции площади активно применяются современные, высокоэффективные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются при строительстве различных инфраструктурных объектов. За годы успешной эксплуатации на множестве стратегически важных объектов в России и других странах плиты ПЕНОПЛЭКС® заработали прекрасную репутацию, благодаря высоким качественным характеристикам. Постоянный многоступенчатый контроль качества сырья, из которого изготавливается продукция, отлаженные процессы производства и тестирование готовых материалов в собственных лабораториях позволяют гарантировать надежность предлагаемого продукта.