Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
14.10.2015

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечат надежную защиту многоэтажному дому во Владивостоке

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечат надежную защиту многоэтажному дому во Владивостоке

В Ленинском районе Владивостоке, на проспекте Красного Знамени, ведется строительство современного жилого комплекса «Оникс». Согласно проекту, новый ЖК будет представлять собой каркасно-монолитный дом с пристроенной 3-х уровневой парковкой.

Жилой дом располагается в микрорайоне с хорошо развитой инфраструктурой: в шаговой доступности находятся детский сад и школа, поликлиники, магазины, остановки общественного транспорта. На территории комплекса предусмотрены спортивные и детские площадки, прогулочная зона.

При строительстве жилого комплекса «Оникс» применяются передовые технологии с использованием высококачественных материалов. Так, фундамент строящегося здания теплоизолируют надежными, прочными и долговечными плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Владивосток находится в зоне муссонного климата, для него характерны обильные осадки в летнее время года, а также частые перепады температур с оттепелями зимой. Именно поэтому при возведении фундамента в данном регионе, важно особое внимание уделить техническим характеристикам материалов, используемых в конструктиве. Они должны обладать не только высокой прочностью и долговечностью, способностью на протяжении всего срока эксплуатации выдерживать на себе вес всей постройки, но также устойчивостью к постоянному воздействию влаги и различных агрессивных био сред.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечат надежную защиту многоэтажному дому во Владивостоке

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют один из наиболее низких коэффициентов теплопроводности среди всего класса утеплителей, представленных на современном строительном рынке, а также высокую прочность на сжатие, долговечность более 50 лет, практически нулевое водопоглощение и абсолютную биостойкость. Длительный контакт с водой и почвой не оказывает на них разрушающего воздействия. ПЕНОПЛЭКС® - это наилучший материал для теплоизоляции заглубленных и нагружаемых конструкций, который может успешно применяться в любой климатической зоне.


Возврат к списку