Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.11.2014

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечат надежную теплозащиту новому дилерскому центру TOYOTA и LEXUS в Москве

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечат надежную теплозащиту новому дилерскому центру TOYOTA и LEXUS в МосквеСтроительство дилерского центра Toyota и Lexus в Москве, на 1-ой Магистральной улице, ведется с применением высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Возведение нового автоцентра по продаже автомобилей известных японских брендов TOYOTA и LEXUS началось в июле 2014 года. Сейчас проект находится на завершающем этапе реализации. При строительстве цокольного этажа здания использовались теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®, которые, благодаря высокой прочности материала и низкому коэффициенту теплопроводности, обеспечивают зданию надежную защиту от напрасных теплопотерь и негативных факторов окружающей среды, гарантируя тем самым продолжительный срок службы.

Утепление цокольной части здания помогает предотвратить до 20% от общих теплопотерь, и, таким образом, значительно повысить энергоэффективность постройки. Кроме того, именно на данные конструктивы приходятся наибольшие эксплуатационные нагрузки от воздействия осадков (дождя и снега), сил морозного пучения, возможных вандальных действий и т.п. Надежная теплоизоляция с высокими техническими характеристиками позволяет исключить или значительно уменьшить последствия вышеуказанных факторов.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в России действуют 40 дилерских центров LEXUS и 104 центра TOYOTA. В ближайшем будущем компания планирует как расширение присутствия дилерских центров на территории России, так и реконструкцию существующих под новые стандарты. Одним из основных требований при строительстве автоцентров японского производителя является обеспечение теплоизоляционных характеристик объекта на уровне мировых стандартов. Именно поэтому при строительстве нового дилерского центра был сделан выбор в пользу эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку