Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.06.2015

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на кровле выставочно-гостиничного комплекса в центре Москвы

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на кровле выставочно-гостиничного комплекса в центре Москвы

В центральном округе Москвы, на улице Скотопрогонная, ведутся работы по строительству 7-ми этажного выставочно-гостиничного комплекса, примыкающего к зданию бизнес-центра «РТС» 1960 года постройки. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на конец 2015 года.

Известно, что около 20% теплопотерь происходит через некачественно утепленную кровлю. Именно поэтому для теплоизоляции кровли строящегося здания применяются плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые позволят создать прочное, легкое, влагостойкое и энергоэффективное кровельное покрытие. Помимо обеспечения комфортного микроклимата в помещении и предотвращения напрасных теплопотерь, качественная теплоизоляция позволяет минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды и продлить срок службы кровельной конструкции.

Дополнительным преимуществом материала ПЕНОПЛЭКС® является удобство и простота монтажа. Благодаря наличию Г-образной кромки, плиты ПЕНОПЛЭКС® идеально ровно и плотно стыкуются друг с другом, что позволяет избежать «мостиков холода», а также повысить устойчивость кровли к снеговым нагрузкам.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на кровле выставочно-гостиничного комплекса в центре Москвы

Стоит отметить, что материал ПЕНОПЛЭКС® производится на современном, зарубежном оборудовании и проходит строгий контроль качества, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала: низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокую прочность на сжатие, долговечность более 50 лет. Плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применятся для теплоизоляции плоских и скатных кровель любого типа, а также других ограждающих конструкций.


Возврат к списку