Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.09.2016

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на кровле элитного жилого комплекса «Садовые кварталы» в Москве

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на кровле элитного жилого комплекса «Садовые кварталы» в Москве

В самом центре Москвы, в старинном районе Хамовники, ведется строительство элитного жилого комплекса «Садовые кварталы», представляющего собой несколько кварталов монолитно-кирпичных домов, спроектированных в едином классическом стиле.

В центре жилого комплекса будет располагаться искусственный пруд, который придаст кварталу вид дворянской усадьбы XVIII-XIX века. Вокруг водоема разместятся тенистые аллеи для прогулок и оживленные бульвары  с кафе и магазинами. Величественные здания с большими окнами и фасадами строгой формы позволят новому микрорайону органично вписаться в застройку исторического центра столицы.

Между тем, в ходе строительства классических зданий активно применяются самые современные и надежные материалы и технологии. Так, для теплоизоляции кровли жилых корпусов используются энергоэффективные, прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на кровле элитного жилого комплекса «Садовые кварталы» в Москве

Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Теплоизоляционный слой из материала ПЕНОПЛЭКС® обеспечит кровле зданий надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, позволит избежать напрасных теплопотерь, которые могут составить до 20% от общего количества тепла при некачественной изоляции, гарантирует идеальный микроклимат в помещениях в течение всего года.


Возврат к списку