Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.12.2016

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на фасаде развлекательного центра в Ереване

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на фасаде развлекательного центра в Ереване

В столице Армении, Ереване, ведется строительство нового корпуса крупного досугово-развлекательного центра «Play City». Игровой центр, который находится на улице Ачаряна  35, был основан 15 лет назад. Заведение предлагает посетителям множество развлекательных услуг под одной крышей: картинг, боулинг, багги, игровые автоматы, 7Д кинотеатр, автодром, мини гольф, пейнтбол, биллиард. В здании также располагается ресторан и кафе-бар.  В досугово-развлекательном центре «Play City» регулярно проводятся дни рождения, корпоративные мероприятия, а также другие праздники и вечеринки.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на фасаде развлекательного центра в Ереване

В данный момент ведется строительство нового корпуса «Play City». В качестве теплоизоляционного слоя на фасад здания монтируются высококачественные энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет.

Известно, что недостаточно надежная теплоизоляция стен приводит к тому, что здание теряет до 45 % своего тепла. Кроме того, недостаточно утепленные конструкции промерзают и увлажняются в холодное время года, что значительно сокращает срок их эксплуатации, приводит к образованию трещин на штукатурном слое, появлению грибков и плесени и на внешней стороне фасада, и внутри здания.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® на фасаде развлекательного центра в Ереване

Энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечит стенам развлекательного центра надежную защиту от негативных факторов окружающей среды, предотвратит теплопотери зимой и перегрев конструкций в летнее время года. Плиты ПЕНОПЛЭКС® легко и просто монтируются, они не проседают и разрушаются со временем, их технические характеристики остаются неизменными на протяжении всего срока эксплуатации. С применением энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится тысячи объектов в самых различных климатических зонах.


Возврат к списку