Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.11.2015

Плиты ПЕНОПЛЭКС® используют при строительстве гостиничного комплекса напротив московского Кремля

Плиты ПЕНОПЛЭКС® используют при строительстве гостиничного комплекса напротив московского Кремля

В центре Москвы, на Софийской набережной, рядом с Большим Москворецким мостом и через реку от Беклемишевской башни московского Кремля, ведется строительство многофункционального гостиничного комплекса «Царев сад», общей площадью порядка 85 тыс. кв. метров. Согласно проекту, в возводимом здании разместятся апартаменты и гостиничные номера, а также развлекательные заведения, кафе и рестораны, спортивно-оздоровительный комплекс, подземная автостоянка. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на конец 2016 года.

В ходе строительства многофункционального комплекса используются самые современные и надежные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в монолитных конструкциях здания для теплоизоляции деформационных швов.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечностью более 50 лет. Кроме того, в составе продукции ПЕНОПЛЭКС® не содержится мелких волокон и фенолформальдегидных смол, она является экологически чистым и безопасным материалом, удобным в эксплуатации и монтаже.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® используют при строительстве гостиничного комплекса напротив московск itemprop=

Стоит отметить, что с применением прочных и долговечных плит ПЕНОПЛЭКС® было построено и реконструировано множество социально значимых и стратегически важных объектов как в России, так и за ее пределами. Только в столице материал ПЕНОПЛЭКС® использовался при строительстве таких знаковых объектов, как Российская академия медицинских наук (РАМН), новые общежития МГУ, жилые корпуса и инфраструктурные объекты на территории Сколково, известные московские стадионы «Лужники», ЦСКА, центральный стадион «Динамо» - ВТБ Арена, крупнейший в мире каток на ВДНХ в Москве и многие другие.


Возврат к списку