Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.10.2015

Плиты ПЕНОПЛЭКС® и клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® активно используются при реконструкции стадиона «Динамо» в Москве

Плиты ПЕНОПЛЭКС® и клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® активно используются при реконструкции стадиона «Динамо» в Москве

В Москве уже несколько лет реализуется проект масштабной реконструкции одной из старейших московских спортивных арен - центрального стадиона «Динамо» (ВТБ Арена), открытие которого запланировано на осень 2017 года. Согласно проекту, на территории около 32 га разместится обновленный стадион с малой и большой ареной, досугово-развлекательный комплекс, где можно будет приятно провести время до и после спортивных матчей, а также зона городской застройки, включающая офисные и жилые здания, гостиницу «Хаятт» и многоуровневую подземную парковку.

В ходе реставрационных и строительных работ применяются самые современные и надежные материалы, к качеству которых предъявляются высокие требования: они должны обладать прекрасными техническими характеристиками, подтвержденными соответствующими сертификатами. На объекте работает специальная служба надзора, которая регулярно отвозит образцы используемых строительных материалов в лабораторию на испытания.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® и клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® активно используются при реконструкции стадиона «Динамо» в Москве

Так, в ходе строительства квартала «ВТБ Арена парк» активно используется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС»: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®. При возведения различных конструктивов применяются специализированные типы плит: ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® для утепления опалубки, ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® в качестве кровельного покрытия на зданиях жилого квартала и ПЕНОПЛЭКС 45® для конструкций с повышенными нагрузками. А для надежного крепления теплоизоляционного слоя к основанию используется высокоэффективный полиуретановый клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®, который проявляет высокую адгезию с большинством распространенных строительных материалов.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производиться на современном оборудовании и проходит строгий контроль качества на каждом этапе производственном цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала и длительный срок успешной эксплуатации.


Возврат к списку