Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
10.08.2017

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечат теплоизоляцию фундамента ЖК «Эдельвейс» в Ижевске

на площадке_m.jpgЭффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется для утепления фундамента многоквартирного жилого дома №6 ЖК «Эдельвейс» в Устиновском районе города Ижевска.

Строительство комплекса из шести 18-этажных монолитных зданий с облагороженной придомовой территорией осуществляется на участке между улицами Цветочная, Ворошилова, 10 лет Октября и Автозаводская. Считается, что это самая высокая точка Ижевска с отличной экологией и развитой транспортной и социальной инфраструктурой.

Застройщиком ЖК «Эдельвейс» является компания ООО «Комос-Строй». Строительство жилого дома №6 в рамках реализации проекта началось во втором квартале 2017 года. Ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2019 года. Генеральным подрядчиком строительных работ на объекте выступила компания ООО «ГЛАВСПЕЦСТРОЙ». Согласно проекту, дома ЖК «Эдельвейс» имеют плоскую крышу с внутренним водостоком, а входные группы оборудуются пандусами. Облицовка фасадов будет выполнена с использованием специального облицовочного кирпича толщиной 120 мм и современных блоков по 400 мм толщиной.

цоколь_m.jpgЗдания возводятся по монолитно-каркасной технологии с применением современных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® для утепления фундамента. Современный материал на основе экструзионного пенополистирола идеально подходит для теплоизоляции фундаментных конструкций в жилищном строительстве. Благодаря исключительным теплоизоляционным свойствам — высокой прочности на сжатие, низкому коэффициенту теплопроводности, абсолютной био- и водостойкости — ПЕНОПЛЭКС® надежно защищает гидроизоляционный слой и обеспечивает дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные элементы конструкции здания.

Возврат к списку