Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
27.12.2016

Плитами ПЕНОПЛЭКС® утепляют теплоэлектростанцию в Крыму

Плитами ПЕНОПЛЭКС® утепляют теплоэлектростанцию в Крыму

Возле села Строгановка, на территории Симферопольского района, ведутся активные работы по строительству теплоэлектростанции. На новой ТЭС планируется установить два энергоблока, мощностью по 235 МВт каждый. Первая очередь строительства электростанции с одним энергоблоком должна быть введена в эксплуатацию уже в сентябре 2017 года, а полностью объект планируется построить в 2018 году.

Симферопольская ТЭС будет будет в полной мере соответствовать всем современным европейским стандартам, обладая высоким коэффициентом полезного действия и замкнутым циклом водопотребления. Кроме того, новая станция будет объектом с высокой энергоэффективностью, что достигается за счет применения самых инновационных строительных материалов и высококачественного оборудования.

Так, в конструкции фундамента и цоколя ТЭС используется прочная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® отличается низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет.

В ходе эксплуатации любого здания наибольшая нагрузка ложится именно на цокольные и первые этажи. Именно поэтому  важно использовать прочные и надежные материалы, способные обеспечить данным конструктивам длительный срок безремонтной эксплуатации и предотвратить напрасные теплопотери.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают вышеуказанным требованиям, что способствует их активному применению в нагружаемых и заглубленных конструкциях при строительстве объектов в самых различных климатических регионах.

Использованы материалы с сайта http://bbgl.ru/


Возврат к списку