Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.07.2015

Плитами ПЕНОПЛЭКС® теплоизолируют стадион ФК «Краснодар»

Плитами ПЕНОПЛЭКС® теплоизолируют стадион ФК «Краснодар»В Краснодаре, по улице Восточно-Кругликовской, ведется строительство стадиона футбольного клуба «Краснодар». Согласно проекту, новый стадион будет схож с римским Колизеем. Арену планируется сделать исключительно футбольной: отсутствиебеговых дорожек даст возможность максимально приблизить трибуны к игровому полю.

Новый стадион будет располагать современной системой инженерных коммуникаций: предусмотрены системы дренажа, подогрева, полива, освещения травяного газона, автоматизация систем обслуживания игрового поля и система подпочвенной аэрации.  Строящаяся арена будет удовлетворять всем требованиям, необходимым для проведения матчей международного уровня. Открытие стадиона запланировано на осень 2015 года.

Для строительства знакового объекта применяются самые современные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются в конструкции арены и стен.

Плитами ПЕНОПЛЭКС® теплоизолируют стадион ФК «Краснодар»Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает повышенной прочностью, что позволяет ему выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации.Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС обладают такими преимуществами, как низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, биостойкость, долговечность более 50 лет. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет предотвратить разрушающее воздействие сил морозного пучения, защитить конструкцию от появления трещин и колдобин, увеличить срок её безремонтной эксплуатации.

Стоит отметить, что с применением плит ПЕНОПЛЭКС®возводится множество стратегически важных объектов на территории России и в других странах, среди которых центральный стадион «Динамо» (ВТБ Арена) в Москве, новый футбольный стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи.


Возврат к списку