Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.10.2012

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ® на кровле торгового центра в Уфе

ПЛАСТФОИЛ® на кровле торгового центра в Уфе

Очередным реализованным проектом с использованием теплоизоляционного материала ПЕНОЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® стал крупный торгово-развлекательный центр «Меркурий» в городе Уфа.

Крупный торговый центр предполагает, что за один раз покупатель может приобрести все необходимое: продукты,  бытовую технику, строительные товары и мебель, а также воспользоваться услугами ателье или салона красоты, да и просто посидеть в кафе. Поэтому особую роль играет не только продуманный дизайн, навигация, расположение магазинов и коридоров в торговом центре, но и качественная реализация этих решений, в том числе и с визуальной точки зрения. Полы, стены, потолки должны быть всегда чистые, чтобы у покупателя сложилось положительное мнение о комплексе. Изначально еще на этапе проектирования должны быть продуманы все детали и соблюдены все правила монтажа, для того чтобы после завершения строительства, не пришлось делать капремонт.

Кровельные работы в торговом центре «Меркурий» выполнялись с применением экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®, который выступает в качестве теплоизоляционного слоя кровельного «пирога» и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®, обеспечивающей надежную гидроизоляцию конструкции. В торговом центре «Меркурий» кровля выполнена с частичным остеклением, что добавляет света и вносит архитектурную изысканность, но вызывает дополнительные сложности в гидроизоляции примыканий. В связи с этим был выбран именно материал ПЛАСТФОИЛ®, который можно применять для гидроизоляции кровель любой архитектурной формы. Его долговечность, легкость монтажа и биостойкость будут обеспечивать надежную защиту более 50 лет.

Изоляционные материалы изготавливаются компанией «ПЕНОПЛЭКС», начиная с 1998 года, на собственных производственных площадках на территории России и Казахстана.  Современное европейское оборудование, строжайший контроль качества на каждом этапе производственного цикла и  новые технологии производства обеспечивают надежное качество материала, и свести до минимума эксплуатационные издержки.


Возврат к списку