Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.09.2014

Первый этаж медицинского центра в Санкт-Петербурге утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Первый этаж медицинского центра в Санкт-Петербурге утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСВ историческом центре Санкт-Петербурга, на Лиговском проспекте, проходит реконструкция здания постройки начала ХХ века. В ходе реставрационных работ фасад дома утепляют с помощью высококачественных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Здание бывшего доходного дома на Лиговском проспекте, в котором в настоящее время располагается медицинский центр «МедПроф», проходит полную реконструкцию фасада, в ходе которой применяются современные, эффективные материалы и технологии. Так, в качестве теплоизоляционного слоя на цокольный и первый этаж здания монтируются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Теплоизоляционный материал на фасаде здания играет очень важную функцию: он не только обеспечивает благоприятный микроклимат в помещении и предотвращает напрасные теплопотери, но также является основной защитой строительных конструкций от неблагоприятных факторов окружающей среды. Качественный и надежный утеплитель способен значительно увеличить срок безремонтной эксплуатации здания.

При этом стоит отметить, что цокольные и первые этажи здания подвергаются особо экстремальным нагрузкам: воздействию грунтовых вод, природных осадков, механическим и вандальным воздействиям и др. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления цоколя и стен первого этажа, должны предъявляться особо жесткие требования. Такой материал, помимо прекрасных теплоизоляционных свойств, должен обладать высокой прочностью, надежностью и долговечностью, а также биостойкостью и нулевым водопоглощением.

Первый этаж медицинского центра в Санкт-Петербурге утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСТеплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечают всем вышеперечисленным требованиям, являясь идеальным материалом для теплоизоляции фундаментов, цоколей и первых этажей, а также других ограждающих конструкций здания. Плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются на современном немецком оборудовании и проходят строгий контроль на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала.


Возврат к списку