Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.05.2016

Первый этаж элитного жилого комплекса в Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Первый этаж элитного жилого комплекса в Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКѮ центральной части столицы, на пересечении Даниловского и Донского районов, по адресу Серпуховский вал, 19, ведется строительство современного жилого комплекса бизнес-класса «Донской Олимп». Жилой комплекс включает в себя несколько корпусов различной этажности с двухуровневым подземным паркингом.

На первых этажах жилых корпусов разместятся магазины, кафе, салон красоты, спортивный клуб, аптека и другие объекты социально-бытовой инфраструктуры.  Благодаря наличию вместительного паркинга, дворовое пространство комплекса будет свободно от автотранспорта, и на его территории  разместится несколько детских и спортивных площадок, зеленые зоны для отдыха, прогулочные дорожки.

Важным преимуществом жилого комплекса является его местоположение в тихом и спокойном квартале - улица Серпуховский Вал представляет собой зеленый бульвар с пешеходным сквером. Но при этом микрорайон граничит с деловым и административным центром столицы, что обеспечит будущим жителям комплекса прекрасные условия для комфортной и активной жизни.

Строительство ЖК «Донской Олимп» ведется в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Особое внимание уделяется выбору материалов, в частности теплоизоляции. Главными критериями выбора являются  высокое качество и долговечность материала. Именно поэтому в качестве теплоизоляции для фундамента и цоколя жилых корпусов применяется прочная, надежная и энергоэффективная продукция «ПЕНОПЛЭКС».

Стоит отметить, что фундамент и первые этажи любого здания подвергаются повышенным нагрузкам в течение всего срока эксплуатации. Воздействие осадков, грунтовых вод, чередование циклов промерзания и оттаивания, а также различные механические факторы могут привести к образованию трещин и вмятин, и, в дальнейшем, к постепенному разрушению данных ограждающих конструкций. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному для утепления фундамента и первого этажа, предъявляются особо жесткие требования: высокая прочность и долговечность, биостойкость, влагонепроницаемость, низкий коэффициент теплопроводности.

Материал ПЕНОПЛЭКС® полностью соответствует всем вышеперечисленным параметрам: не подвержены биоразложению, обладают практически нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие не менее 20 тонн на кв. метр, долговечностью более 50 лет, а также одним из наиболее низких коэффициентов теплопроводности (0,033 Вт/(м×°К) по сравнению с аналогами, представленными на российском строительном рынке. Плиты ПЕНОПЛЭКС® – это прочная основа теплого дома!

 


Возврат к списку