Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.12.2015

Перинатально-кардиологический корпус в Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Перинатально-кардиологический корпус в Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В Москве, на территории Городской клинической больницы №67 имени Л.А. Ворохобова, которая находится на улице Саляма Адиля, возводится перинатально-кардиологический корпус. Новое здание будет рассчитано на стационарное пребывание 330 пациентов, проходящих лечение в области акушерства, гинекологии и неонатологии. В учреждение будет оказываться консультативно-диагностическая и медико-реабилитационная помощь женщинам и детям раннего возраста с патологией сердечно-сосудистой системы.

Согласно проекту, здание, строительство которого ведется на участке площадью 2,4 га, будет включать в себя 3 разноуровневых блока: 3-этажный блок центра телемедицины, 5-этажный блок консультативно-диагностических центров и 7-этажный блок акушерского и педиатрического стационаров.

В ходе строительства перинатально-кардиологического корпуса большое внимание уделяется вопросам энергоэффективности конструкций, экологической безопасности используемых материалов и технологий, а также наличию всех необходимых сертификатов качества.

Стоит отметить, что при возведении родильных домов и перинатальных центров надежная теплоизоляция играет особо важную роль: она обеспечивает благоприятный микроклимат внутри помещения, гарантирует отсутствие сырости и сквозняков, которые могут представлять большую опасность для рожениц и новорожденных детей.

Именно поэтому в качестве теплоизоляции цокольной конструкции используется прочные, энергоэффективные и экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Данный материал обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® производятся только из тех марок полистирола, которые также используются для изготовления детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды, они не содержит мелких волокон и фенолформальдегидных смол, являясь экологически чистым и безопасным материалом.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам, плиты ПЕНОПЛЭКС® успешно применяются при строительстве и реконструкции различных объектов социальной сферы: родильных домов, больниц и поликлиник, детских садов и школ.


Возврат к списку