Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.10.2015

ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ признан лучшим строительным товаром

ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ признан лучшим строительным товаром

14 октября в Санкт-Петербурге в Аппарате Полномочного Представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса «Лидер строительного качества-2015».

Организаторами конкурса выступили Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО при поддержке правительств города и области, в частности, Комитета по строительству, во взаимодействии с профессиональными объединениями и некоммерческими партнерствами, ВУЗами, учебными и сертификационными центрами.

На суд экспертной комиссии были представлены 26 видов стройматериалов и изделий, а также 18 объектов и 3 проекта строительства. Ключевым критерием оценки было качество представляемого продукта или объекта, и по количеству полученных участниками баллов выбирались победители в различных категориях.

Так, в категории «Лучшие строительные материалы» наивысшей награды – гран-при - удостоена продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» за представленные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ – инновационный высокоэффективный материал, специально разработанный для утепления скатной кровли.

ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ признан лучшим строительным товаром

Плиты ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ имеют множество преимуществ: легкий вес, низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая прочность и долговечность более 50 лет.

Обладая толщиной 150 мм, плиты ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ монтируются в один слой поверх стропил и плотно стыкуются друг с другом с помощью специального шип-паза, образуя непрерывное, надежное теплоизоляционное покрытие. При использовании ПЕНОПЛЭКС® СКАТНАЯ КРОВЛЯ полностью отсутствуют мостики холода, а с учетом коэффициента теплопроводности, который значительно лучше, чем у ваты, 150 мм ПЕНОПЛЭКС® заменяют 250 мм ватных утеплителей, установленных между стропил.

Стоит отметить, что категория «Лучшие строительные материалы» в конкурсе «Лидер строительного качества» в этом году была выделана впервые. Известно, что между качеством строительных материалов и качеством реализованного проекта наблюдается прямая зависимость. А поскольку основной целью мероприятия является повышение конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции, то введение новой категории является вполне закономерным и актуальным решением организаторов конкурса.


Возврат к списку