Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.05.2012

«ПЕНОПЛЭКС» запускает новый завод по производству теплоизоляции в Восточной Сибири

Компания «ПЕНОПЛЭКС» реализует новый проект по наращиванию производственных мощностей: в текущем месяце начинается наладка оборудования на новой производственной площадке в Иркутской области (г. Черемхово), выход на проектную мощность (100 тыс. куб м в год) запланирован на июль 2012 года. Общий объем инвестиций превысил 5 млн евро. На заводе будет использована самая современная технология производства теплоизоляционных плит – без использования фреона, абсолютно безвредная для окружающей среды.

Компания «ПЕНОПЛЭКС», последовательно проводит расширение своего географического присутствия, постоянно наращивая производственные мощности. В 2011 году ровно вдвое была увеличена производственная мощность завода «ПЕНОПЛЭКС» в Республике Казахстан (г. Капчагай, Алматинская область) и вот уже летом 2012 года открывается новый завод в Восточной Сибири (г. Черемхово).

Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», пользуется широким спросом во всех регионах России, странах СНГ и ЕС. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калиниграда до Владивостока.

Генеральный директор компании «ПЕНОПЛЭКС» Григорий Протосеня прокомментировал: «Стратегия нашей компании была изначально ориентирована на лидерство на рынке, поэтому мы создали сеть заводов в ключевых для нас регионах и продолжаем расширять свое географическое присутствие. Расположение заводов продиктовано наличием рынков потребления и максимально эффективной логистикой, чтобы предельно быстро удовлетворять запросы наших клиентов в качественном утеплителе. Сегодня, когда энергосбережение и защита окружающей среды выходит на уровень государственной политики, инвестиции в производство энергоэффективных материалов - это, безусловно, инвестиции в будущее. Благодаря расширению географии производства современной теплоизоляции  ПЕНОПЛЭКС® жители нашей страны смогут переехать в комфортное, экологичное, и доступное жилье».


Возврат к списку