14.06.2012

ПЕНОПЛЭКС® в крупнейших DIY -сетях

Теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® теперь можно купить не только на строительных базах и в региональных DIY -сетях, но и во всемирно известных гипермаркетах, таких как OBI, LEROY MERLIN и Castorama, расположенных в Санкт-Петербурге и Москве.

Первые магазины теперь уже известных сетей появились в 1969 г. во Франции (Castorama) , в 1970 г. в Германии (OBI) и в 1923 на Севере Франции (Леруа Мерлен).

В основу работы компаний была заложена совершенно новая идея на тот момент: магазин формата «сделай сам». Магазины формата DIY (Do It Yourself - сделай сам) обрели последние несколько лет популярность и в нашей стране: в основном они расположены на выезде из города и позволяют купить все необходимое для ремонта в квартире и для строительства загородного дома.

Без теплоизоляциионных материалов сегодня уже не обходится строительство ни одного загородного дома. Именно поэтому в сетях OBI, LEROY MERLIN и Castorama появился утеплитель ПЕНОПЛЭКС®, который предлагает потребителю оптимальный баланс цены и высоких технических характеристик, необходимых для теплоизоляции загородного дома.

Для  тех, кто предпочитает профессиональные марки, «ПЕНОПЛЭКС» предлагает линейку теплоизоляционных материалов, сегментированную по типам ограждающих конструкций: ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА, ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ и ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ, которые позволяют добиться максимальной эффективности на том участке строительных работ, где будут применены, при этом, не переплачивая за лишние «маркетинговые» свойства.

Гипермаркеты Castorama,  LEROY MERLIN и OBI – это магазины европейского класса, которые представляют качественные решения для ремонта, поэтому появление на полках теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® – это логичное развитие ассортимента сетей, т.к. данный материал не просто соответствует необходимым нормам и имеет сертификаты установленного образца, но завоевал доверие потребителей за свою 14-летнюю историю. Подробнее узнать о материале и о том, где его приобрести, вы можете на сайте компании www.penoplex.ru.