14.10.2016

ПЕНОПЛЭКС® стал «Лидером строительного качества 2016» I степени

ПЕНОПЛЭКС® стал «Лидером строительного качества 2016» I степениПобедителем конкурса «Лидер строительного качества – 2016» признаны теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®. Продукция компании ПЕНОПЭКС удостоена наивысшей награды – Гран-при конкурса в номинации «Производство строительных материалов и конструкций».

Торжественная церемония награждения состоялась13 октября в 16:00 при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга в полномочном представительстве президента России (Петровская наб., д. 2).

В этом году в конкурсе участвовали 20 компаний-производителей стройматериалов, которые представили 26 видов продукции, а также 15 компаний-застройщиков с 23 объектами капитального строительства. Основным критерием оценки являлось качество представляемого продукта.

ПЕНОПЛЭКС® – это новое поколение теплоизоляционных материалов. Благодаря своим уникальным характеристикам имеет ряд преимуществ: низкую теплопроводность, нулевое водопоглащение, прочность, долговечность и экологичность.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в гражданском и промышленном строительстве, частном секторе, при строительстве автомагистралей, железных дорог, трубопроводов и взлетно-посадочных полос. Сотни миллионов квадратных метров современной и надежной теплоизоляции позволяют не на словах, а на деле сделать нашу Родину энергоэффективной страной, а нашу планету чистой и по настоящему зеленой.

Стоит отметить, что продукция компании ПЕНОПЛЭКС уже не первый раз удостаивается наивысшей награды конкурса «Лидер строительного качества» в категории «Лучшие строительные материалы». В прошлом году компания получила приз за современные гидроизоляционные материалы PLASTFOIL®.