Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.12.2014

ПЕНОПЛЭКС® сохранит тепло в «Голландском квартале»

ПЕНОПЛЭКС® сохранит тепло в «Голландском квартале»

В городе Ивантеевка Московской области ведется строительство нового современного жилого комплекса «Голландский квартал» с применением инновационных материалов компании «ПЕНОПЛЭКС», которые используются для теплоизоляции цоколя и деформационных швов.

Строительство жилого комплекса «Голландский квартал» началось в 2014 году. Как отмечает застройщик, в первую очередь были выполнены работы по подводке внутренней инженерии. К строительной площадке подвели электричество, оптоволокно для интернета, воду, смонтировали канализацию, в данный момент ведутся работы по газоснабжению. По замыслу «Голландский квартал» должен стать маленьким современным европейским городом, идеально вписанным в природный ландшафт. Так, застройщик планирует сохранить лесной сосновый массив, на территории которого ведется строительство.

Стремление обеспечить близость к природе прослеживается также во внешней и внутренней архитектуре квартала, в том числе в материалах и технологиях, которые используются при строительстве зданий. При возведении объекта жилой недвижимости применяются высокоэффективные, экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления цокольного этажа и деформационных швов.

ПЕНОПЛЭКС® сохранит тепло в «Голландском квартале»

Данные конструктивы испытывают наибольшие нагрузки на протяжении всего срока службы постройки. Они страдают от воздействия грунтовых вод, сезонных осадков, поэтому крайне важно использовать только высококачественные, прочные, влаго- и биостойкие материалы. Этим требованиям в полной мере соответствуют теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Также надежная теплоизоляция цоколя и деформационных швов позволит предотвратить потери тепла, поскольку материал обладает очень низким коэффициентом теплопроводности. Применение материала ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции ограждающих конструкций позволит увеличить срок эксплуатации здания, а также оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление, обеспечив комфортный микроклимат в помещении.

Эффективность утепления остаётся на высоком уровне при эксплуатации в самых экстремальных условиях: воздействие влаги, низких температур и механических нагрузок. Даже под воздействием постоянных циклов «замораживания-оттаивания» и высокой влажности теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® полностью сохраняет свои уникальные свойства, при этом в сходных условиях другие утеплители быстро приходят в негодность, что ведет к повреждению конструкции и необходимости капитального ремонта.


Возврат к списку