20.03.2017

ПЕНОПЛЭКС: смотрите на популярных телеканалах страны!

ПЕНОПЛЭКС. Всегда способен на большее! Это уверенный и жизнеутверждающий слоган звучит сегодня по всей России. Компания ПЕНОПЛЭКС с 15 марта начала долгосрочную рекламную кампанию в эфире федерального телеканала «Россия 24». Этот проект призван напомнить многочисленной аудитории о том, что ПЕНОПЛЭКС® – это надежная, долговечная и качественная теплоизоляция, которая будет работать в любых жизненных ситуациях. Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® доказывает свою надежность каждый день. Об этом и рассказывает сюжет видеоролика, герой которого преодолевает все сложности, связанные с работой геолога при помощи надежного материала ПЕНОПЛЭКС®: сплавляется по реке, защищается от падающих камней, организует отдых.

В кадре – прекрасная российская природа: леса, реки, скалы. В общей сложности в эфире «Россия 24» в прайм-тайм будут транслироваться два варианта видео разного хронометража: продолжительностью 20 и 30 сек.

«Весна – время начала активного строительства. Технологии с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® можно использовать на всех этапах в течение всего строительного сезона. Наша продукция идеальна для возведения нового дома или обновления уже существующей постройки, чтобы сделать ее по-настоящему теплой и долговечной. Для этого необходимо использовать только надежные технологии. Такие, какие предлагает сегодня ПЕНОПЛЭКС», - говорит Кирилл Иванов, коммерческий директор компании.

Будь способен на большее с ПЕНОПЛЭКС®!

Подробнее о применении теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в частном домостроении.

Интернет-магазин (Санкт-Петербург и Ленинградская область)