Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.08.2016

«ПЕНОПЛЭКС» рука об руку с передовыми технологиями: на официальном сайте компании появилась аэросъемка выполненных объектов

«ПЕНОПЛЭКС» рука об руку с передовыми технологиями: на официальном сайте компании появилась аэросъемка выполненных объектовНа официальном сайте компании «ПЕНОПЛЭКС» появилась аэросъемка с квадрокоптера ледового зала «Олимпийские надежды», расположенного в Петербурге по адресу ул. Мебельная. Кровля здания катка гидроизолирована современной полимерной мембраной PLASTFOIL®, производства компании «ПЕНОПЛЭКС». Аэросъемка безусловно последнее слово в рекламных технологиях, и позволяет показать объект с высоты от нескольких десятков до нескольких тысяч метров на фото или видео. Уникальные кадры с воздуха дадут возможность производителю представит совершенно новый уровень презентационных материалов и показать реальный масштаб и идеальное качество полимерных гидроизоляционных покрытий PLASTFOIL® или непрерывного теплоизоляционного слоя ПЕНОПЛЭКС® на высоте.

Реконструкция 2000 метров кровли комплекса «Олимпийские надежды» выполнена при помощи полимерной мембраны PLASTFOIL® светлого оттенка, что значительно усилит энергоэффективность объекта и позволит избежать перегрева в летнее время, тем самым исключив лишние расходы на охлаждение ледового катка. Кроме того, к значимым преимуществам материала относятся легкий вес, прочность, долговечность и безопасный монтаж без применения открытого пламени, что особенно важно для спортивного учреждения, где круглый год реализуется непрерывный тренировочный процесс, и в помещении находятся дети. PLASTFOIL® обеспечит прочное и долговечное гидроизоляционное кровельное покрытие и существенно продлит срок безремонтной эксплуатации.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» всегда за инновации во всех сферах своей деятельности: от технологии производства самых современных строительных материалов до разработки и внедрения презентационных материалов и IT–программ в помощь подрядчикам, проектировщикам и частному потребителю. На счету компании: программа ПЕНОПЛЭКС® Pro для расчета необходимого количества тепло и гидроизоляионных материалов в конструктиве любого здания (в том числе на примере 3-D модели),  аналогичное мобильное приложение, приложение «Школа частного домостроения», а теперь и аэросъемка объектов с квадрокоптера. Клиенториентированность, участие в развитии цивилизованного рынка современных качественных полимерных материалов в России, просветительская деятельность в области энергоэфективного строительства – все это ежедневные задачи компании «ПЕНОПЛЭКС» наряду с основным производственным процессом.


Возврат к списку