Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.04.2017

ПЕНОПЛЭКС провел очередной семинар для проектировщиков и дистрибьюторов Санкт-Петербурга

ПЕНОПЛЭКС провел очередной семинар для проектировщиков и дистрибьюторов Санкт-Петербурга

На старте строительного сезона компания ПЕНОПЛЭКС продолжает серию профессиональных мероприятий для участников строительного рынка по применению актуальных технических решений в сфере теплоизоляции. Очередной семинар для специалистов Санкт-Петербурга состоялся 4 апреля. Его участниками стали ведущие проектировщики и дистрибьюторы. Вели семинар специалисты технического отдела ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб».

На семинаре были подробно рассмотрены варианты применения эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в фасадных системах цокольных и первых этажей. В ходе своего выступления технические специалисты рассказали о том, насколько важна для утепления указанных ограждающих конструкций качественная изоляция, какими должны быть критерии выбора материалов для нижней части фасада, а также о накопленном опыте исследований разных типов фасадных систем в различных климатических регионах, которые компания ПЕНОПЛЭКС в сотрудничестве с ведущими научными институтами страны проводит на протяжении многих лет.

Известно, что фундамент и цоколь подвергаются особо экстремальным нагрузкам со стороны негативных факторов окружающей среды - воздействию дождя и снега, грунтовых вод, механическим (в том числе вандальным) воздействиям - на протяжении всего срока эксплуатации. Именно поэтому к материалам, используемым в данных конструктивах, предъявляются особо жесткие требования.

Для защиты этих конструктивов компания ПЕНОПЛЭКС разработала ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД PRO - эффективную фасадную систему для теплоизоляции цокольных и первых этажей. Это многослойная теплоизоляционная система, состоящая из нескольких компонентов, которые в совокупности обеспечивают надежность системы и эффективную теплоизоляцию здания. Плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются высокой прочностью и надежностью, низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, долговечностью (более 50 лет).


Возврат к списку