Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.04.2016

«ПЕНОПЛЭКС» проведет серию семинаров в 16 городах России

«ПЕНОПЛЭКС» проведет серию семинаров в 16 городах России

Компания «ПЕНОПЛЭКС» проводит серию обучающих семинаров для специалистов в области проектирования и строительства. Участникам мероприятий расскажут о технических характеристиках и особенностях применения теплоизоляционной системы «ФАСАД PRO» в строительстве жилых, промышленных и инфраструктурных объектов. Всего запланировано 18 мероприятий, которые пройдут в 16 городах России с 26 апреля по 7 июня 2016 года.

В компании отмечают, что семинары ориентированы в первую очередь на технических специалистов, инженеров, архитекторов, проектировщиков. Представители компании расскажут об эксплуатационных особенностях многослойной теплоизоляционной системы «ФАСАД PRO», представят Стандарт организации по применению экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в ограждающих конструкциях первых и цокольных этажей.

«Совместно с лабораторией строительной теплофизики НИИСФ РААСН были проведены исследования с целью определения эксплуатационной влажности основных теплоизоляционных материалов, включая экструдированный пенополистирол, в наиболее популярных типах фасадных систем. Испытания проходили в различных климатических зонах России, в том числе в сложных условиях Крайнего севера. Думаю, что эти данные будут интересны специалистам, занимающихся разработкой конструктивных решений», - отметил Андрей Жеребцов, руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС».

Силами экспертов НИИСФ РААСН и технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС» был разработан Стандарт организации по применению экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в ограждающих конструкциях первых и цокольных этажей. Документ подготовлен на основании последних нормативных документов и СНиПов в области тепловой защиты зданий и ограждающих конструкций и представляет собой готовый справочник в области теплофизических характеристик узлов.

«Документ однозначно будет полезен широкому кругу пользователей: проектировщикам, строителям, сотрудникам органов экспертизы, — обратили внимание в компании. — Один из разделов данного фундаментального стандарта посвящен расчетам удельных теплопотерь групп узлов ограждающих конструкций фасадов с базовым теплоизоляционным слоем из плит ПЕНОПЛЭКС®». Первые в списке городов - Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Владивосток. Вся программа охватывает крупные города Центрального, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Западного регионов России.


Возврат к списку