Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.02.2017

Современные технологии по утеплению и гидроизоляции кровли от компании ПЕНОПЛЭКС применяются в Сочи

Современные технологии по утеплению и гидроизоляции кровли от компании ПЕНОПЛЭКС применяются в СочиВ Сочи ведутся работы с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL®ECO на кровле жилого комплексе по ул. Пасечной. Общая площадь кровли составляет более 1 000 м2. Благодаря инновационным материалам – монтаж ведется быстро и максимально качественно.

Основной задачей любой кровли является защита здания от осадков и потерь тепла (именно через кровлю здание теряет около 20% тепла). Чтобы минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды и продлить срок службы кровли, необходимо провести работы по тепло и гидроизоляции с использованием современных утеплителей и мембран.

При строительстве и реконструкции на кровлях жилых и производственных зданий успешно применяется сертифицированная система компании ПЕНОПЛЭКС – Стандарт, где на основание кровли укладывается пароизоляция, далее теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, геотекстиль и полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®.

При оптимальном сочетании цены и качества кровля такого типа будет служить долгие десятилетия (материалы сохраняют свои свойства более 50 лет), сохранит тепло в квартирах и промышленных помещениях (благодаря стабильно высоким теплозащитным свойствам ПЕНОПЛЭКС®), позволит добиться значительной экономии в расходах на электроэнергию, обеспечит биостойкое покрытие, которому не страшны воздействия окружающей среды.

Монтаж современной кровли с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL® занимает минимум времени (теплоизоляционные плиты имеют специальную кромку для стыковки, а площадь одного рулона современной мембраны 50 кв. м), с достижением высокой прочности конструкции (прочность на сжатие ПЕНОПЛЭКС® не менее 0,25 МПа), а вес такой кровли – значительно меньше, чем при использовании ватных утеплителей.


Возврат к списку