20.06.2012

«ПЕНОПЛЭКС» представит продукцию на крупнейшей выставке нефтегазового комплекса России «НЕФТЕГАЗ -2012» 25-29 июня, Москва, Экспоцентр

С 25 по 29 июня в Москве пройдет международная выставка нефтегазового комплекса России, представляющая оборудование для нефтегазовой промышленности. «НЕФТЕГАЗ» по праву называют событием мирового уровня, которое отмечено знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и традиционно проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году выставка пройдет уже в 14 раз и предоставит эффективную площадку для делового общения ведущим мировым производителям из России, Европы, Азии и Америки.

Лидер российского рынка  по производству теплоизоляционных материалов на основе экструдированного пенополистирола  - компания «ПЕНОПЛЭКС» представит высокоэффективные материалы для теплоизоляции газо-нефтепроводов, автомобильных дорог, железнодорожных путей, аэродромов.

Вы сможете получить профессиональные консультации специалистов по любым  интересующим вопросам. Приглашаем посетить стенд компании по адресу: г. Москва ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14 (Станция метро «Выставочная»), Стенд № 23В95 павильон №2 зал 3.

Пройти online-регистрацию и получить пригласительный билет Вы можете, перейдя по ссылке: