Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
ПЕНОПЛЭКС представил свои технологии участникам Facade Innovations Forum-2017 02.05.2017

ПЕНОПЛЭКС представил свои технологии участникам Facade Innovations Forum-2017

В Москве с успехом завершился Facade Innovations Forum-2017 - Форум фасадных инноваций, самое крупное мероприятие в России в области современных внешних ограждающих конструкций и систем. В этом году участниками этого статусного профессионального события, проходившего 25 -26 апреля, стали около тысячи экспертов со всей России. Одним из ключевых партнеров Форума выступил «ПЕНОПЛЭКС»: специалисты компании приняли участие в коммуникационной программе мероприятия и в рамках выставочной программы познакомили аудиторию Facade Innovations Forum с актуальными решениями «ПЕНОПЛЭКС®.

«ПЕНОПЛЭКС» – активный участник и партнер многих значимых событий в сферах строительства и архитектуры. Вот и в этот раз ведущий производитель эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляции PLASTFOIL® поддержал Facade Innovations Forum - важное событие в архитектурной жизни России, в ходе которого традиционно обсуждаются последние тренды фасадного рынка. Не менее важна и сама аудитория Форума: это ведущие архитекторы, проектировщики, девелоперы, инвесторы, т.е. те люди, которые непосредственно принимают решение о применении тех или иных строительных материалов, которые планируют и реализуют строительный процесс.

О том, какие актуальные решения есть у ПЕНОПЛЭКС в сфере фасадного рынка, участникам Форума в ходе коммуникационной программы рассказал Игорь Бочков, ведущий технический специалист московского представительства «ПЕНОПЛЭКС СПб». Он выступил с докладом «Оценка эффективности систем теплоизоляции ограждающих конструкциях первых и цокольных этажей».

В ходе презентации были подробно проанализированы конкурентные преимущества теплоизоляционных материалов марки ПЕНОПЛЭКС®, детализированы критерии выбора материалов для нижней части фасада, представлена практика исследований разных типов фасадных систем в различных климатических регионах. Этот уникальный опыт компания ПЕНОПЛЭКС аккумулировала в сотрудничестве с ведущими научными институтами страны на протяжении многих лет.

Фундамент и цоколь подвергаются негативным воздействиям окружающей среды: это дождь и снег, наступление грунтовых вод, таяние снегов. Наконец, сказывается и механический фактор: эти конструктивы, особенно в мегаполисах, нередко становятся мишенями для вандалов. По этой причине к материалам, используемым в данных конструктивах, предъявляются особо высокие прочностные требования.

С учетом российской повседневности, компания ПЕНОПЛЭКС разработала эффективную фасадную систему для теплоизоляции цокольных и первых этажей. Она получила название  ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД PRO. Данная система является многослойной: она состоит из нескольких компонентов, которые в совокупности обеспечивают надежность системы и эффективную теплоизоляцию здания. Это достигается и за счет высоких качеств плит ПЕНОПЛЭКС®: повышенной прочности и надежности, низким коэффициентом теплопроводности. Кстати, за счет низкого коэффициента теплопроводности, данный материал позволяет обеспечить высокий уровень теплозащиты при достаточно тонком слое теплоизоляции. Кроме того, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает нулевым водопоглощением и биостойкостью. Долговечность ПЕНОПЛЭКС® - одна из самых высоких на рынке: материал служит более 50 лет.


Возврат к списку