Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.03.2017

ПЕНОПЛЭКС®: оптимальное решение для жилищного комплекса в Перми

ПЕНОПЛЭКС®: оптимальное решение для жилищного комплекса в Перми

Современное строительство требует инновационных строительных материалов, которые не только гарантируют долгую безремонтную эксплуатацию, но и комфорт проживания в любое время года. Особенно это важно в регионах с холодным климатом, где популярно монолитное домостроение. Помощь проектировщикам и застройщикам в борьбе за энергоффективность и долговечность жилья, невзирая на климат и время года, оказывает компания ПЕНОПЛЭКС, у которой есть эффективные решения и технологии для любого строительства.

Один из последних примеров – строительство монолитного жилого комплекса в Перми (ул. Байкальская 7б). Известно, что монолитные плиты перекрытия, выходящие за периметр утепленного контура, являются «мостиками холода», через которые в ходе эксплуатации здания осуществляются значительные теплопотери. Технические специалисты компании ПЕНОПЛЭКС предложили использовать на объекте теплоизоляционные термовкладыши, которые позволят обеспечить оптимальную теплотехническую однородность конструкции и значительно сократить теплопотери.

ПЕНОПЛЭКС®: оптимальное решение для жилищного комплекса в Перми

Монтаж термовкладышей производится на стадии строительства дома, таким образом, все новостройки получают качественное утепление, а будущие жильцы могут рассчитывать на существенную экономию средств при оплате отопления.

Кроме того, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечила надежным деформационным швом будущий ЖК. Для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций в современном монолитном домостроении активно применяется система деформационных швов. Это своего рода разрез в конструкции здания, который разделяет сооружение на отдельные блоки и тем самым придает ему определенную степень упругости. Идеальным заполнителем для деформационных швов является ПЕНОПЛЭКС®. Его применение в деформационных и температурных швах позволяет конструкции выдерживать высокие нагрузки и значительные температурные колебания. Немаловажно и то, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® способна компенсировать напряжения сопрягаемых элементов усадочных швов с большой амплитудой колебания.


Возврат к списку