Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.04.2017

ПЕНОПЛЭКС® обеспечил комфорт пребывания пациентов медцентра «Сакура» в Челябинске

ПЕНОПЛЭКС обеспечил комфорт пребывания пациентов медцентра «Сакура» в Челябинске

К компаниям, работающим в медицинской сфере, всегда предъявляются более высокие требования, поскольку речь идет о здоровье людей, об их комфортном пребывании в медицинском учреждении. В таких случаях мелочей не бывает. Так решили и в челябинском медицинском центре «Сакура», руководство которого доверило утепление крыши здания, где располагается центр, эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Как известно, в конструкции кровельного «пирога» теплоизоляционный слой является одним из самых ответственных, так как именно он защищает конструктивные элементы кровли от негативного воздействия факторов внешней среды, например от промерзания, что может стать причиной малого срока службы и обрушения крыши. Для предотвращения таких пагубных последствий воздействия окружающей среды на кровлю, были произведены работы по утеплению с применением ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®.

При выборе конструктива для строительства или реконструкции кровли важно понимать, что именно теплоизоляция обеспечивает эффективное энерго и теплосбережение, предотвращая нежелательные тепловые потери через кровлю, т.е. снижая реальные денежные расходы на отопление, что принципиально для коммерческой организации. Кроме того, эффективная теплоизоляция обеспечивает поддержание комфортного температурного режима в помещениях самого здания, что особенно важно для медицинского центра, который обслуживает множество пациентов в день.

На сегодняшний день теплоизоляция, позволяющая эффективно решать проблему строительства энергоээфективных зданий на протяжении всего срока их службы - ПЕНОПЛЭКС®. Эффективность и популярность ПЕНОПЛЭКС® доказывается ежедневно: продукции ведущего российского производителя доверяют самые разные компании, застройщики и девелоперы по всей России и за рубежом. Теперь в их числе и медицинский центр «Сакура», ограждающие конструкции которого прослужат долгие годы, радуя своих пациентов теплом и уютом.


Возврат к списку