Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.07.2016

«ПЕНОПЛЭКС» на службе суворовцев: возрождение Тульского Суворовского училища идет по плану

«ПЕНОПЛЭКС» на службе суворовцев: возрождение Тульского Суворовского училища идет по плану

На данный момент общая строительная готовность Тульского СВУ составляет 50%. Уже 1 сентября оно примет 240 учащихся пятых, шестых и седьмых классов, а после окончательного завершения строительства в училище будут жить и учиться 560 суворовцев.

Помогают реализовать качественное строительство современные энергоэффективные материалы, в том числе и теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Высокопрочные плиты ПЕНОПЛЭКС ® применяются для теплоизоляции цокольных частей зданий. Благодаря таким техническим характеристикам как: высокая прочность (не менее 20 тонн на кв. метр), нулевое водопоглощение, биостойкость, низкий коэффициент теплопроводности и долговечность более 50 лет - ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным материалом для утепления ограждающих конструкций. Именно высокая прочность на сжатие материала ПЕНОПЛЭКС® помогает избежать усадки и деформации плит при использовании их в нагружаемых конструкциях, таких как цоколи, а нулевое водопоглощение и биостойкость надежно защищают основание дома от грунтовых вод и любых внешних воздействий.

По проекту общая площадь территории Тульского СВУ составит 17 га. В первую очередь (с «нулевого цикла») возводятся трехэтажное главное учебно-административное здание, два четырехэтажных спальных корпуса, столовая, медпункт, площадь для торжественных построений и отдельный плац на 620 человек, спортивный комплекс с бассейном и ледовым катком.

Стоит отметить, что с использованием теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество социально значимых объектов по всей стране, среди них: инновационный центр «Сколково», апартаменты ГлавУпДК при МИД России,более 10-ти новых станций московского метрополитена, каток на ВДНХ, который вошел в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой каток с искусственным льдом и множестве других интересных проектов в России и за ее пределами.


Возврат к списку