03.04.2013

ПЕНОПЛЭКС® на Первом!

Компания «ПЕНОПЛЭКС», известный производитель теплоизоляционных материалов, начала рекламную кампанию на федеральных телеканалах. Уже второй год подряд серия рекламных роликов ПЕНОПЛЭКС® демонстрируется на самых статусных телеканалах страны, включая ОРТ.  Старт рекламной кампании в 2013 году состоялся 25 марта во всех ключевых региональных центрах, а с 1 апреля эстафету поддержали центральные города России - Москва и Санкт-Петербург.

В этом сезоне компания «ПЕНОПЛЭКС» преподнесет зрителю очередной сюрприз, история, где герой попадает в самые разные  экстремальные ситуации, справится с которыми, помогают теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, продолжится третьим сюжетом.  В новом видеоролике главному герою предстоят особые испытания бурными водами и другими превратностями судьбы, очередной  сиквел ПЕНОПЛЭКС® появится в прокате в мае. Основная идея рекламной кампании заключается в демонстрации ключевых преимуществ плит ПЕНОПЛЭКС®: высокая теплозащита, нулевое водопоглощение, высокая прочность на сжатие, экологичность и долговечность в экстремальных ситуациях реальной жизни: бездорожье, холод, переправа из бурной воды и пр. Проверив материал в экстремальных условиях – герой с уверенность использует ПЕНОПЛЭКС® для утепления собственного дома.

Кроме того федеральная кампания на ТВ в этом году  не ограничится прайм-таймом на Первом, ПЕНОПЛЭКС® станет официальным спонсором трансляции Чемпионата мира по хоккею 2013, которая пройдет на телеканале Россия 2.