Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.07.2016

ПЕНОПЛЭКС® на кровле жилого комплекса в Севастополе

ПЕНОПЛЭКС® на кровле жилого комплекса в Севастополе

В Гагаринском районе Севастополя, в экологически чистом и живописном месте на побережье Черного моря, ведется строительство современного жилого комплекса «Омега-2А». Жилой комплекс включает в себя три 9-ти этажных дома с подземным паркингом. На 9 этаже расположены двухуровневые квартиры с прекрасным видом на море, а в цокольных этажах будут размещаться объекты социально-бытовой инфраструктуры: магазины, кафе, салоны красоты, медицинские центры и т.п.

Строительство жилого комплекса «Омега-2А» ведется в современном, активно развивающемся районе, с удобной транспортной доступностью и всем необходимым для комфортной жизни: школами, детскими садами, поликлиниками, магазинами, детскими и спортивными площадками.

Жилой комплекс возводится в соответствии с современными стандартами строительства, с применением самых инновационных материалов. Так, в конструкции кровель домов используются энергоэффективные, прочные и долговечные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что через кровлю здание теряет около 20% тепла. Кроме того, недостаток теплоизоляции на данном конструктиве приводит к таким неприятным последствиям, как образование наледи и сосулек в холодное время года.

ПЕНОПЛЭКС® на кровле жилого комплекса в Севастополе

В жару кровельные конструкции, лишенные теплоизоляции, могут нагреваться до высоких температур, что негативно сказывается на микроклимате внутри здания, а также значительно сокращает безремонтный срок службы конструктива.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® позволят предотвратить воздействие вышеописанных негативных факторов, и обеспечить продолжительный срок эксплуатации кровли. ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, лёгким весом, удобством при монтаже, что делает его идеальным материалом для теплоизоляции кровли.

Благодаря прекрасному набору технических характеристик, плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются при строительстве жилых, промышленных и административных зданий в самых различных климатических регионах России, а также в других странах.


Возврат к списку