Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.02.2016

ПЕНОПЛЭКС® на кровле тренировочной базы ФК «Спартак»

ПЕНОПЛЭКС® на кровле тренировочной базы ФК «Спартак»В Москве, на месте бывшего аэродрома Тушино и вблизи нового стадиона  «Открытие-арена», уже весной следующего года должна появиться современная тренировочная база футбольного клуба «Спартак».  Спортивная база будет включать в себя четыре футбольных поля (три из которых с натуральным и одно с искусственным покрытием), а также административно-бытовой корпус, в котором разместятся раздевалки для спортсменов,  зал тактической подготовки, тренажерный зал, медицинский и массажный кабинеты, склад для формы и различные технические помещения.
Новая база станет не только тренировочным центром ФК «Спартак», но и одним из инфраструктурных спортивных объектов, возводимых к Чемпионату мира 2018 года. Располагаясь рядом с местом проведения матчей чемпионата – стадионом «Открытие-арена», спортивная база «Спартак» будет выступать в качестве тренировочной площадки для  команд – участников.

ПЕНОПЛЭКС® на кровле тренировочной базы ФК «Спартак»Ход строительства спортивной базы тщательно контролируется надзорными органами, и на объекте применяются только самые современные, надежные и долговечные материалы. Так, для теплоизоляции кровли возводимого здания используется энергоэффективный материал ПЕНОПЛЭКС®, в том числе инновационный продукт в ассортиментной линейке компании - производителя, плиты ПЕНОПЛЭКС®УКЛОН.  Данный тип плит специально предназначен для создания уклона и контруклона на плоских кровлях для отведения воды от парапета и выступающих конструкций (зенитные фонари, люки дымоудаления).
Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Он монтируется легко и просто, как детский конструктор, образуя на кровле здания ровный, непрерывный теплоизоляционный слой без мостиков холода. 

Стоит отметить, что продукция «ПЕНОПЛЭКС» активно применяется при строительстве и реконструкции большинства объектов,  подготавливаемых к чемпионату мира по футболу 2018, среди которых стадионы «Лужники» и «Открытие-Арена» в Москве, стадион «Фишт» в Сочи, «Мордовия Арена» в Саранске, а также спортивные арены в Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону.  


Возврат к списку