Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.05.2015

ПЕНОПЛЭКС® на кровле общественно-делового центра в Москве

ПЕНОПЛЭКС® на кровле общественно-делового центра в Москве

На северо-западе Москвы в районе Митино ведется строительство многофункционального общественно-делового центра. В качестве теплоизоляционного слоя на кровле здания используются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

В северо-западном округе Москвы в районе Митино возводится современный многофункциональный офисно-деловой центр, который будет включать в себя два многоэтажных корпуса, объединенных общей цокольной частью. В новом комплексе разместятся офисные помещения, апарт-отель, магазины, фитнес-клуб, различные сервисные службы, а также подземный паркинг.

В ходе строительства многофункционального комплекса используются надежные, прочные и энергоэффективные материалы, в том числе плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в качестве теплоизоляционного слоя на кровле здания.

Известно, что именно на кровлю приходится до 20% теплопотерь здания. Качественная, надежная теплоизоляция позволяет не только минимизировать теплопотери и, тем самым, существенно повысить энергоэффективность здания, но также обеспечить защиту кровельного покрытия от воздействия вредных факторов окружающей среды, продлив срок его службы.

ПЕНОПЛЭКС® на кровле общественно-делового центра в Москве

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Благодаря специальной Г-образной кромке, плиты монтируются легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать на кровле здания легкий, прочный и влагостойкий теплоизоляционный слой.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» изготавливается на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль на всех этапах производственного цикла, что обеспечивает прекрасные технические характеристики материала в течение всего периода эксплуатации.


Возврат к списку