Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.06.2015

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® защитят кровлю овощехранилища в Ставрополье

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® защитят кровлю овощехранилища в СтавропольеВ селе Ульяновка Минераловодского района Ставропольского края ведутся работы по капитальному ремонту кровли овощехранилища №1. В ходе строительных работ на кровле площадью 10 000 кв. метров поверх устаревшего битумного покрытия монтируются современные, надежные и долговечные материалы: теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

В помещении, предназначенном для хранения овощей и фруктов, должна всегда поддерживаться оптимальная температура и влажность. Любые перепады температур (как охлаждение, так и чрезмерный перегрев), а также возможные протечки через некачественное кровельное покрытие являются губительными для продукции овощехранилища.

Совместное применение высокоэффективных материалов – теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® - позволит обеспечить кровле здания надежную защиту от негативных факторов окружающей среды - атмосферных осадков, наледи и сосулек, предотвратит напрасные теплопотери в холодное время года, а также перегрев кровельной конструкции в жару, что особенно актуально для южного региона.

ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® защитят кровлю овощехранилища в СтавропольеПлиты ПЕНОПЛЭКС® обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет. Благодаря специальной Г-образной кромке, плиты монтируются легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать легкий, прочный, влагостойкий теплоизоляционный слой.

Полимерная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® также имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с устаревшими битумными материалами: высокая прочность и долговечность более 30 лет, легкий вес при значительной площади покрытия, биостойкость и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Монтаж полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® осуществляется в один слой, без применения открытого пламени, что существенно облегчает и ускоряет процесс укладки гидроизоляции: опытная бригада за одну смену способна гидроизолировать кровлю площадью 1000 кв. метров.

Комплексное применение современных, высокоэффективных материалов ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ® - это залог надежного, прочного и долговечного кровельного покрытия!


Возврат к списку